Nell’ampia sala da pranzo i menu sono tutti a base di prodotti aziendali, con antipasti di radicchio e salumi, primi piatti di risotto, pasticcio e gnocchi al radicchio, tagliatelle e gnocchi al ragù d’anatra.
Specialità della casa le carni provenienti dall’allevamento dell’azienda. Vi invitiamo a provare inoltre il pollo e il coniglio in umido, l’anatra e la faraona arrosto con contorni vari.
Per dessert dolci fatti in casa, tra cui la crostata di nonna Gabriella. Il tutto annaffiato da ottimi vini locali e fresca acqua di fonte.
Venerdì, sabato e domenica sera possibilità di menu libero alla carta.
Eccovi una proposta del nostro Menù Completo:
- Affetatti misti e torta salata di verdure, Bis di Primi (es. Risotto alle verdure di stagione e Gnocchetti al sugo d’Anitra), Tris di carne (es. Cappone, Bocconcini di Pollo ai Formaggi e Radicchio e Tagliata al Rosmarino), Sorbetto, Tagliere di dolci della casa. Vino Acqua Caffè e Amari sono compresi nel prezzo.
- Menù Ridotti per i Bambini
Siamo a vostra disposizione per ogni tipo di richiesta e personalizzazione dei menù.
–> Scarica il menù con tutte le nostre proposte!
E per le vostre Feste e Cerimonie, ecco le Torte di nostra Produzione.
Qualsiasi sia la vostra necessità, sapremmo soddisfare le vostre esigenze. Pan di spagna con crema chantilly, Millefoglie con scaglie di cioccolato, Crostate di frutta e Tiramisù.